sexta-feira, 1 de julho de 2016

Salada de Couscous com Caramão e Ovo

Devo dizer que quando o tema foi desvendado, fiquei mesmo sem saber o que fazer, já tinha comido, o meu pai fazia algumas vezes, mas nunca tinha feito.
Mas curiosa com este tema, lá fui eu comprar couscous e pus mãos a obra, decidi fazer algo bem simples, para estes dias quentes nada melhor que uma saladinha :)



Ingredientes:

- 200g couscous
- 200ml água
- 100 g miolo camarão
- 1 Ovo cozido
- 1 colher de azeite
- 1 colher de manteiga
- Sal q.b



Preparação:

- Leve a água com o óleo a ferver, tempere com sal. Deite o couscous num alguidar, quando a água ferver junte-a ao couscous e deixe repousar 4 minutos.

- Enquanto repousa coza o ovo e frite o miolo de camarão.

- Depois do repouso leve o couscous ao lume com uma colher se manteiga só para acabar de cozer. Retire o lume junte o miolo de camarão e o ovo cortado aos cubos e sirva.



Pode servir frio ou quente.

E com esta salada participo no desafio Dia Um...Na Cozinha do mês de Julho no qual o tema era Couscous.



Até ao próximo post.

Sem comentários:

Enviar um comentário